Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры

Статистика зарплат Каменщик монтажник в России

Получать информацию со статистикой на почту

Статистика зарплат Каменщик монтажник в России

64 881 ₽ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Каменщик монтажник" по диапазонам зарплаты в России

Валюта: RUB USD Год: 2020 2019
По состоянию на 29.09.20, по профессии Каменщик монтажник в России открыто 25 вакансий. Для 56% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 58.5+ руб. 24% объявлений с зарплатой 83,7+ руб, и 8% с зарплатой 33.3+ руб

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Каменщик монтажник в России"

Валюта: RUB USD Год: 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Каменщик монтажник в России.

Распределение вакансии "Каменщик монтажник" по областям России

Как видно на диаграмме, в России наибольшее количество вакансий профессии Каменщик монтажник открыто в Костромской области. На втором месте - Смоленская область, а на третьем - Республика Бурятия.

Рекомендуемые вакансии

Монтажник(каменщик) ПГП
Агалаков Денис Васильевич, Киров (Кировская область)
Обязанности: Монтаж межкомнатных и межквартирных перегородок Требования: Чтение проектной документации Свой инструмент(циркулярка, уровень, перфоратор) по возможности Условия: Сдельная оплата (от 180р/м2 на испытательном сроке, далее 200р/м2) Выплаты без задержек.
Каменщик / Монтажник по укладке камня
Мегаполис, Санкт-Петербург
Обязанности: - Кладка камня гранитного в габионные сетчатые изделия Требования:-Образование среднее- Опыт работы с габионными сетчатыми изделиями приветствуетсяУсловия:- З/П сдельная за м3- 5/2, 6/1, - Дополнительные гарантии (ГСМ, связь, питание, проживание) - по договорённости с кандидатом.
Каменщик, монтажник пгп перегородок
Требуются КАМЕНЩИКИ и МОНТАЖНИКИ ПГП ПЕРЕГОРОДОК. Мы выполняем работы по каменной кладке в новостройках г. Перми. От вас желательно иметь опыт работы в этой сфере. Или большое желание научится! Мы делаем кладку газоблока, кирпича, керамзитного, селикатного блока, монтаж ПГП перегородок и др. Вы будете работать в бригаде, но получать зарплату индивидуально за выполненный вами объем. Мы обеспечим вас работой круглый год на 5 лет вперед, также подстроим график под вас!!! Оплата сдельная 2 раза в месяц!!! Всегда есть обьемы и возможность заработать больше! Не посредники. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ РАБОТАТЬ в хорошем коллективе - мы ждем именно ВАС!
Показать еще
Монтажники, Каменщик
В строительную организацию на полный рабочий день требуется монтажники и Каменщик. Условия: График работы 8:00 до 17:00!!!!! Звонить с 9:00 до 17:00!!!!
Монтажники систем вентиляции, каменщики
Описание работодателя: РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ, научим обучим, цены по телефону Требования:Обязанности: монтаж вентиляции , кладка скцУсловия: инструмент предоставляем, жилье, оплата каждую неделю, оплата труда сдельная, сколько сделаете, столько заработаете
Каменщики/Монтажники жбк
Работа вахтовым методом в Мурманске, Ямал, Якутия, Амурский ГПЗ.ЗП от 80 000 р. в месяц своевременная 2 раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!Вахта 60/30Официальное трудоустройство;Полный соцпакет (оплата отпуска + больничные);Проживание, питание, дорога за счет работодателя;Спецодежда выдается, комфортные бытовые условия.
Каменщик / Бригада каменщиков / Монтажник / Разнор
Требования: опыт работы Обязанности: грамотное выполнение работ
Монтажник пластиковых окон, гипсокартонщик, каменщик
Арья, Московская область, Балашиха
Обязанности:• Работа на строительных объектах по плану.• Соблюдение технического задания.Требования:• Муж-жен, от 18 лет.• Обучаемость, знание русского языка.Условия:• Работа на территории и с материалами работодателя.Проживание для бригад. Обучение и сертификаты.• Оформление по ТК, оплата 2 раза в месяц(раз в две недели) на карту.

Рейтинг областей России по уровню зарплаты для профессии "Каменщик монтажник"

Как видно на диаграмме, в России наибольшее количество вакансий профессии Каменщик монтажник открыто в Костромской области. На втором месте - Смоленская область, а на третьем - Республика Бурятия.